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Buffetvorschläge
Buffetvorschlag 1
Bunter Gartensalat mit Apfelessig, Tomate Mozzarella mit Basilikum, Zwiebelmett mit Gewürzgurken, Schinkenplatte, Brotauswahl und Butter *** Kartoffelsüppchen *** Kasslerbraten im Salzteig gebacken auf Sauerkraut dazu Petersilienkartoffeln; Gebratene Hähnchenbrust auf Tomaten-Lauchgemüse und Wildreis *** Rote Grütze mit Vanillesoße, Käseauswahl mit Tafeltrauben
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15,00 €
Buffetvorschlag 2
Bruschetta mit Olivenöl, Bulgur-Salat, Toskanasalat mit Fetakäse, Tomate Mozzarella mit Basilikum, Brotauswahl und Butter *** Hausgemachte Soljanka *** Gegrillte Putenbrust in Pestorahm dazu Kaiserschoten und Basmatireis, Ochsenbäckchen im Rotweinsud mit Wurzelstampf; Zarte Schweinelende mit Ratatouille und Mandelbällchen *** Gebrannte Creme mit Rohrzucker abgeflämmt, Früchtevariation
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17,00 €
Buffetvorschlag 3
Carpaccio vom Rind mit geriebenen Hartkäse, Räucherlachs mit Limonendipp, Rucolasalat mit Ziegenkäse, Gegrillte Hähnchenbrust auf Eisbergsalat und Curry-Mango-Soße, Brotauswahl *** Süppchen vom Hokaidokürbis mit Kokosmilch *** Saltimbocca vom Kalb an Kräutergnocchi, Rinderbraten in Barolojus mit Bouillonkartoffeln, Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Zucchinigemüse dazu getrüffeltes Polenta *** Internationale Käseauswahl mit Feigensenf, Mousse au Chocolat, Panna Cotta
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22,00 €
Fingerfoodbuffet
Fingerfond kalt & herzhaft: Sushivariation mit Wakamesalat und Ingwer, Bruschetta mit Rucola, Mozzarella-Cherrytomaten-Spieße mit Pesto, Zwiebelmett auf Vollkornbaguette, Wraps mit Putenschinken und Mangosauce, Toskanasalat mit Fetakäse. Fingerfood warm: Zartes Ochsenbäckchen mit Perlzwiebeln im Rotweinsud, Fruchtiges Hähnchencurry, Mediterranes Saltimbocca mit getrockneten Tomaten, Kartoffel-Gemüse-Stampf, Jasminreis, Gebackene Drillinge mit Kräutern und Meersalz. Fingerfond Süß: Schokoladenbrownies, Panna Cotta ''Früchtetraum'', Obst-Spieße, Käsesticks
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24,00 €
Grillbuffet Sommernacht
Suppe: Geeiste Tomaten-Basilikumsuppe; Putenbrustspieße mit Zucchini und Auberginen; Minzutensteak von der Steakhüfte; Nürnberger Rostbratwürstchen; dazu: feurige Paprikasauce, Knoblauchmajonaise und Thymiansenf, Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, Champignonpfanne mit jungem Zwiebellauch; Sommersalate vom Buffet: Knackiger Eisbergsalat mit Joghurt-Limettendressing, Tomatensalat mit Balsamico und gerösteten Pinienkernen, Gurkensalat mit Schmand und Radieschen, Eingelegter Schafskäsesalat mit Oliven und Romsarin; Dessert; Brombeergrütze mit Vanillesoße, Schokomuffins
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18,00 €
Grillbuffet Mitternacht
Suppe: Italienische Gemüsesuppe mit gerieb. Parmesan; Frisch vom Grill: Kleine Steaks vom Kalb mit Thymianbutter, Lammkoteletts mit Knoblauch- und Pfefferbutter, Minutensteaks vom Schwein, Gegrillte Riesengarnelen; dazu: Frühlingsgemüsepfanne mit Spinat, Champignons und Möhren, Folienkartoffel mit Schnittlauchquark, Tomatennudeln. Sommersalate vom Buffet; Tomatensalat mit Balsamico und Mozzarella, Apfel-Karottensalat mit Walnußkernen, Gemüsesalat mit schwarzen Oliven und Cabanossi, Geflügelsalat mit Papaya und Champignons; Dessert: Frische Erdbeeren mit Cointreau, Zitronenmousse mit Pfefferminze, Apfeltarte, Panna Cotta
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24,00 €
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